p70ahh4j Logo

Friday Night: Page 1

• Fri. 27/01/2023   20:00
  • Tickets from 10,00 Euro
  • Sie standen schon mit Runrig, John Miles und Mother's Finest im Rampenlicht. Seit den frühen neunziger Jahren steht PAGE 1 für tanzbare Soul-, Funk- und Pop-Musik auf höchstem Niveau auf großen und kleinen Bühnen.

Zwei großartige Stimmen - Andrés Lemaitre und Doris Lengersdorf - sowie eine perfekt zusammenspielende und mitreißend groovende Band garantieren ein unvergessliches Live-Musik-Erlebnis.

PAGE 1 spielt Soul-, Funk- und Pop-Klassiker. Dazwischen finden sich auch immer einmal wieder einige aktuelle Titel sowie Eigenkompositionen aus fünf veröffentlichten PAGE 1 CDs.
qm3xmqkt Logo

Friday Night: Just Cash

• Fri. 24/02/2023   20:00
  • Tickets from 15,00 Euro
  • JUST CASH ist bereit, die Musik von Johnny Cash auf die Bühnen dieser Welt zu bringen. Das Repertoire umfasst sämtliche Schaffensphasen Cashs und reicht von den Songs aus der "SUN Records"-Zeit in den 50er Jahren bis hin zu den "American Recordings". Die einstigen Attribute wie "Originalität" und "Authentizität" sind etwas in den Hintergrund getreten zugunsten von großer Spielfreude und eines moderneren, kraftvolleren und zeitgemäßeren Sounds bei einer gleichzeitigen enormen musikalischen Qualitätssteigerung.
    JUST CASH - THE CONTEMPORARY JOHNNY CASH TRIBUTE
hpml8zjn Logo

Friday Night: Heart&Soul - Die Blues Brothers

• Fri. 25/08/2023   20:00
  • Tickets from 15,00 Euro
j3czqdxp Logo

Friday Night: Sven Jungbecks Django Latino

• Fri. 10/03/2023   20:00
  • Tickets from 20,00 Euro
cghs03cr Logo

Friday Night: Whiteshake

• Fri. 29/09/2023   20:00
  • Tickets from 16,00 Euro
  • Whiteshake gründete sich 2012 als Tribute-Band. Man erlebt man ein hochklassiges Tribute-Programm, denn Band zelebriert den Originalsound Whitesnakes eins zu eins. Durch die grandiose Stimme von Patrick Sühl, der aktuell zu einem der meistgefragten Rock Sänger Deutschlands gehört, wird David Coverdale -der Meister des Rockgenres-, würdig repräsentiert.

Die Tributeshow ist eine musikalische Reise durch die 40-jährige Bandgeschichte Whitesnakes, Die Fusion aus swingend bluesigem Beat und der melodiösen Einbettung von Coverdales Texten wird das Publikum, egal ob auf der Großbühne oder den angesagten Clubs der Tribute Szene, zum mit-rocken und –singen begeistern.
v7t47g6w Logo

Friday Night: One of these...Pink Floyd Tributes

• Fri. 21/04/2023   20:00
  • Tickets from 19,00 Euro
  • One Of These begeistert mit der Liebe zur Musik von Pink Floyd bis hin zu den kleinen Details. Die Band spielt die Musik von Pink Floyd mit einer musikalischen Hingabe, die man bei jedem Ton sieht und hört. Jedes Konzert ist für die Band ein Fest, auf dem die Musik von Pink Floyd gefeiert wird, aber eben auch das gemeinsame Erlebnis, diese wunderbare Musik zusammen mit dem Publikum teilen und genießen zu dürfen.