d8m27nnt Logo

Single PriceQuantityTotal price
Reguläres Ticket
Fri. 08/10/2021

Single Price: 10,00 Euro Quantity:
Total cost:0 Article0,00 Euro
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
:
Subtotal:
all prices are incl. VAT.

PAGE 1 - SOUL FUNK POP & LATIN COVER AT ITS BEST

Sie standen schon mit Runrig, Mother‘s Finest und John Miles im Rampenlicht: Seit den frühen neunziger Jahren steht PAGE 1 für tanzbare Soul-, Funk-, Pop- und Latin-Musik auf höchstem Niveau auf großen und kleinen Bühnen.

Die Kombination aus Monika Jardin’s beeindruckender und unverkennbarer Soul-Stimme, unterstützt von der großartigen Background-Sängerin Doris Lengersdorf, und einer perfekt zusammenspielenden und mitreißend groovenden Band um Heino Beuth - Bass, Patrick Morgenstern - Gitarre, Ulrich Klingel - Keyboards und Klaus Marner - Drums garantieren ein unvergessliches Live-Musik-Erlebnis.

PAGE 1 spielt englischsprachige Soul-, Funk-, Pop- und Latin-Klassiker. Dazwischen finden sich auch immer einige brandaktuelle Titel sowie Eigenkompositionen aus 4 veröffentlichten PAGE 1 CDs.

Wegbeschreibung Page 1 - Live 2021

• Kulturkirche Dormagen

Ostpreußenallee 1

• Fri. 08/10/2021   20:00
  Facebook eventFB-event

Buyer

First name
Last Name(s)
Street
Streetnumber
ZIP
City
Country
repeat E-Mail

Legal

Please also note the Privacy policy.

Order overview

TicketpriceTotal price
discount:
Hardticket:Hard ticket + gift packaging:
incl. printing and shipping
:
Booking fee:
inclusive all service fee and transaction costs
Voucher:
Total including VAT:
Note: ticket i/O GmbH is not itself the organizer of the event offered. The event is carried out by the organizer, who is also the issuer of the tickets. ticket i/O GmbH merely arranges the tickets on behalf of the organizer. The organizer is Evangelisches Sozialwerk Dormagen gGmbH, Brandenburger Str. 1, 41539 Dormagen
  back